Já ouviu falar do bolo de pão de queijo? Pois essa receita não sairá mais da sua mesa

Delicioso, diferente e único. Essas são as palavras que definem o bolo pão de queijo. Agrada quem gosta de bolo e quem não abre mão de pratos salgados. E nem precisa falar que os fãs de pão de queijo vão adorar, né? Confira a receita abaixo e, acredite, é mais fácil e prática do que muita gente pensa.

Ingredientes: 3 ovos inteiros, 3 xícaras (chá) de polvilho doce, 1 xícara (chá) de leite, 1 xícara (chá) de óleo, 1 colher (café) de sal, 150 g de queijo parmesão ralado e 1 colher (sopa) de fermento em pó.

Modo de preparo: antes de começar a receita, deixe o forno aquecido a 180º C por 20 minutos e unte com óleo uma forma redonda com furo central. Agora é hora de começar a fazer o bolo de pão de queijo! No liquidificador, bata os ovos, o leite e o óleo. Em uma vasilha, misture aos poucos o polvilho, o queijo, e a mistura do liquidificador.

Depois de tudo misturado, adicione por último o fermento e mexa delicadamente por alguns segundos. Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por 30 minutos. Está pronto! Pode comer quentinho ou desinformar após alguns minutos esfriando. Bom apetite!

3 (60%) 1 vote

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

error: Content is protected !!