Macarronada à Portuguesa de forno – Receita muito saborosa

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Macarronada à Portuguesa – O macarrão à portuguesa de forno é uma receita fácil e muito saborosa. Além de tudo, o preparo é rapidinho! Saiba como fazer essa delícia:

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Receitas Deliciosas

Tempo: 40min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil.

Olá amiga(o) leitor(a), para você que chegou agora em nosso site, seja muito bem vinda(o). Esperamos que você goste das nossas receitas, pois fazemos com muito carinho e amor para você poder surpreender no seu dia-a-dia, com nossas deliciosas receitas. Agora, confira essa receita deliciosa!

Macarronada à portuguesa – Ingredientes:

  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • Uma cebola em rodelas
  • 1 tomate picado
  • Uma xícara (chá) de presunto em cubos
  • 1 xícara (chá) de ervilha congelada
  • 1/2 xícara (chá) de milho verde em conserva escorrido
  • Meia xícara (chá) de azeitona verde em rodelas
  • 1/2 xícara (chá) de palmito picado
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
  • 1 pacote de macarrão tipo parafuso cozido al dente (500g)
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela picado
  • 3 ovos cozidos em rodelas
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado.

Macarronada à portuguesa – Modo de Preparo:

Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e refogue e cebola até murchar. Adicione o tomate, o presunto, a ervilha, o milho, a azeitona, o palmito e refogue por 3 minutos.

Então junte o molho e deixe levantar fervura. Tempere com sal, pimenta, orégano e deixe amornar.

Em uma tigela, misture o macarrão cozido, o molho e a mussarela picada.

Disponha em um refratário médio, coloque as rodelas de ovo por cima e polvilhe com a mussarela ralada.

Então leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 15 minutos. Sirva.

Depois de fazer essa delícia e experimentar esse sabor, conte para nós nos comentários o que achou da nossa receita. Esperamos por você, pois seu comentário faz toda a diferença, para que nosso site seja cada vez melhor. Obrigada!

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