Massa para Bolo de pote – Muito fácil de fazer, fica uma delícia

Compartilhe isso:

Massa para Bolo de pote – Aprenda agora mesmo com o passo a passo uma incrível receita de Massa para Bolo de pote. Você vai gostar demais dessa receita, pois é muito fácil de fazer. Então, o que está esperando para surpreender a todos em sua casa com essa delicia?

Veja também: Bolo no pote – Brigadeiro com morango

Você também vai gostar: Bolo caseiro nutella e ninho na marmita

Visite nossa página no Facebook:

Receitas Deliciosas

Olá amiga(o) leitor(a), para você que chegou agora em nosso site, seja muito bem vinda(o). Esperamos que você goste das nossas receitas, pois fazemos com muito carinho e amor para você poder surpreender no seu dia-a-dia, com nossas deliciosas receitas. Agora, confira essa receita deliciosa!

Massa para Bolo de pote – Ingredientes:

  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • Duas e 1⁄2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Uma colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 xícara (chá) de leite quente
  • Uma pitada de sal
  • 1 colher (sopa) cheia de fermento em pó.

Massa para Bolo de pote – Modo de preparo:

Coloque na batedeira os ovos, o açúcar e bata até dissolver o açúcar e a mistura ficar clara.

Desligue a batedeira, adicione farinha de trigo aos poucos e misture até incorporar.

Dissolva a manteiga no leite quente e coloque na mistura.

Adicione o sal e o fermento em pó, bata novamente até ficar uma massa homogênea.

Coloque a massa em uma assadeira (30 cm X 25 cm) untada e leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos ou até dourar.

Tire do forno e deixe esfriar. Em seguida desenforme o bolo e com as mãos esfarele bem. Reserve.

Depois de fazer essa delícia e experimentar esse sabor, conte para nós nos comentários o que achou da nossa receita. Esperamos por você, pois seu comentário faz toda a diferença, para que nosso site seja cada vez melhor. Obrigada!

print

Compartilhe isso:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *