Massa para tortas, empadas e pastéis de forno – Fica super macia e derrete na boca

Esta Receita de massa de torta, empadas e pastéis de forno vai agradar toda a sua família. Ao preparar essa deliciosa receita , é só seguir o passo a passo , Muito fácil de fazer, Não gera sujeira e nem suja muita louça.

Ingredientes: -1 caixinha de creme de leite -1 ovo (na massa) -1 colher de sal (chá) -3 colheres bem cheias de margarina (sopa) -+ ou – 1/2 quilo de farinha de trigo, colocado aos poucos, até que desgrude das mãos -1 gema batida para pincelar , antes de ir ao forno
-NÃO VAI FERMENTO.

GANHE ATÉ 5 MIL POR MÊS-> SAIBA COMO:

Modo de Preparo: misture todos os ingredientes e vá colocando aos poucos a farinha de trigo , até obter uma massa
que não grude nas mãos. É só rechear ao seu gosto( doce ou salgado). Pincele com uma gema e leve para assar , até dourar. Não precisa Untar.

Vídeo Completo da Receita

AGORA É SÓ SERVIR PARA A FAMÍLIA E DEGUSTAR DE UM MOMENTO AGRADÁVEL. Afinal tudo que fazemos é para a alegria da família, não é mesmo? Repasse essa receita para suas amigas , compartilhe com todos.

5 (100%) 1 vote

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

error: Content is protected !!