Medalhões de carne moída com bacon – Receita simples e fácil

Ingredientes: -1 kg de carne moída (músculo, patinho) -1 pacote de creme de cebola -1 ovo -1 colher de sobremesa de pimenta-do-reino (opcional) -4 dentes de alho amassados -4 colheres de sopa de farinha de rosca ou trigo -2 colheres de sopa de óleo ou azeite -2 colheres de queijo ralado (parmesão de pacotinho) -cheiro verde a gosto (cebolinha verde, cebola branca, salsinha) -bacon (aproximadamente 500 g) -Queijo mussarela (opcional).

Modo de Preparo: 1. Coloque em uma vasilha a carne moída, o creme de cebola, o ovo, a pimenta-do-reino, o alho, o óleo, o queijo ralado, o cheiro verde, amasse bem, acrescente a farinha de rosca ou o trigo uma colher de cada vez, este ingrediente é para dar liga, pode ser que se use menos do que a quantidade indicada- 2. Misture bem a carne com os ingredientes- 3. Unte um tabuleiro com óleo, pegue porções pequenas da carne e enrole como almôndegas e achate um pouco- 4. Corte o bacon em tiras compridas, que de para enrolar em volta da carne, prenda as pontas com palito- 5. Acomode os medalhões no tabuleiro- 6. Cubra o tabuleiro com papel alumínio (pode deixar sem cobrir mas demora mais a assar)-7. Leve ao forno à 200º e deixe por mais ou menos 40 minutos, retire o papel alumínio coloque a mussarela ralada em cima de cada medalhão e volte ao forno para dourar.

Boa Apetite!

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