Mousse de coco – simplesmente irresistível

Ingredientes: -1 lata de leite condensado -1 lata de creme de leite com soro -1 vez a medida da lata de leite de vaca -1 garrafa de leite de coco 200 ml -100 g de coco ralado -1 pacote de gelatina em pó branca sem sabor.

Modo de preparo: Bater todos os ingredientes no liquidificador, com exceção da gelatinas sem sabor. Reservar. Acrescentar 5 colheres de sopa de água fria a gelatina e deixar hidratar por 5 minutos. Depois, aquece-la em banho-maria até dissolver. Adicionar imediatamente á mistura ao liquidificador, batendo até que se misture completamente. Despejar em uma forma plástica molhada com água fria e levar a geladeira por 1 hora e meia, ou até que adquira consistência de gelatina. Desenformar e servir gelado.

Gostou dessa receita ?…Comente e compartilhe!

print

quanta estrelas merecemos ?

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

error: Content is protected !!