Mousse Triplo Chocolate – sem palavras você gosta de chocolate tem que experimentar

INGREDIENTES

  • 140 g de chocolate ao leite
  • 140 g de chocolate branco
  • 140 g de chocolate negro
  • 12 ovos
  • 12 colheres (sopa) de açúcar
  • 60 g de manteiga sem sal

 

MODO DE PREPARO

CHOCOLATE NEGRO

  1. Derreta o chocolate negro com 20 g de manteiga em banho maria
  2. Em um recipiente, bata 4 gemas com 4 colheres (sopa) de açúcar
  3. Adicione depois o chocolate derretido e mexa bem
  4. Bata as 4 claras restantes e incorpore suavemente à mistura anterior
  5. Divida este preparo em 8 tacinhas ou copos transparentes
  6. Leve à geladeira por no mínimo, 2 horas

CHOCOLATE AO LEITE:

  1. Derreta o chocolate ao leite com 20 g de manteiga em banho maria
  2. Em um recipiente, bata 4 gemas com 4 colheres (sopa) de açúcar
  3. Adicione depois o chocolate derretido e mexa bem
  4. Bata as 4 claras restantes e incorpore suavemente à mistura anterior
  5. Divida este preparo nas 8 tacinhas já com o chocolate negro firme e leve à geladeira por no mínimo 2 horas

CHOCOLATE BRANCO:

  1. Derreta o chocolate branco com 20 g de manteiga em banho-maria
  2. Em um recipiente, bata 4 gemas com 4 colheres (sopa) de açúcar
  3. Adicione depois o chocolate derretido e mexa bem
  4. Bata as 4 claras restantes e incorpore suavemente à mistura anterior
  5. Acabe de encher as 8 tacinhas já com o chocolate negro e o chocolate ao leite firme e leve à geladeira por mais no mínimo 2 horas
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