Novidade Arroz com Pinhão

Arroz com pinhão

Ingredientes: ½ xícara de arroz; ½ xícara de pinhão cozido e descascado, partido ao meio ou em 4; 1 colher (sopa) de cebola picadinha; ½ colher (sopa) de manteiga; 1 colher (chá) de azeite; 1 folha de louro; salsinha picada a gosto; 1 xícara de água fervente; sal a gosto

Modo de fazer o arroz com pinhão: Aqueça a manteiga e o azeite em uma panela e refogue a cebola. Quando estiver translúcida, junte o arroz e frite até que esteja bem envolto pela gordura. Acrescente o pinhão e o louro e frite um pouco mais. Coloque sal, despeje a água fervente, tampe a panela e reduza o fogo. Aguarde a água secar, desligue o fogo e misture a salsinha.  Bom Apetite!

NARG -Gostou do nosso artigo?…Deixe seu comentário e compartilhe com amigos e familiares. Obrigado pela visita, volte sempre!

quanta estrelas merecemos ?

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

error: Content is protected !!