Novidade Pizza Enrolada

Pizza Enrolada

Ingredientes: 450 g de farinha; 120 ml de leite morno; 30 ml de azeite de oliva; 40 g de fermento biológico fresco; Sal e pimenta a gosto; 180 ml de água morna; 1 e 1/2 colheres de chá de açúcar. ***Sugestão de recheio: 300 g de presunto picadinho; 300 g de queijo mussarela picadinho; 3 ou 4 tomates sem sementes picado; Um pouquinho de molho de tomate; Orégano e cheiro verde a gosto.

Modo de Preparo Dissolva o fermento no leite morno com o açúcar e 1 colher da farinha Tampe a vasilha e deixe fermentar em lugar aquecido, pode ser no sol ou dentro do forno desligado, quando fiz estava frio, então ligue o forno por alguns segundos e coloquei pra crescer lá dentro. Após fermentar, coloque em uma vasilha grande a farinha, faça um buraco no meio, coloque o fermento, o azeite de oliva. Em volta, na farinha, coloque sal e pimenta. Misture tudo, acrescentando água morna aos poucos, até desgrudar da tigela. Se necessário coloque mais farinha. Coloque em uma mesa enfarinha e sove muito bem a massa, até ficar lisa e suave. Coloque em uma bacia, tampe com papel filme e deixe crescer até dobrar de tamanho. Após crescido, coloque a bola de massa em uma mesa enfarinhada, corte uma cruz em cima, puxe cada parte para um lado, para que ela fique quadrada. Com um rolo abra a massa e deixe retangular. Espalhe o molho tomate, mas deixe sempre um espaço de uns 2 ou 3 cm nas bordas
Coloque o queijo, presunto e tomates. Jogue orégano e cheiro verde. Faça um envelope com a massa, dobre 3 das bordas(veja a foto)
Comece enrolar com cuidado, deixe para baixo a emenda de onde terminou de enrolar. Coloque na forma untada e deixe crescer mais um pouco. Leve para assar. Bom Apetite!

NARG -Gostou do nosso artigo?…Deixe seu comentário e compartilhe com amigos e familiares. Obrigado pela visita, volte sempre!

quanta estrelas merecemos ?

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

error: Content is protected !!