Paleta de Leite Ninho na Travessa, uma sobremesa deliciosa para surpreender

Compartilhe isso:

Essa receita é super prática e fácil, com ingredientes simples, essa Paleta de Leite Ninho na travessa vai surpreender seus convidados. Bora conferir?

INGREDIENTES PARA A PALETA DE LEITE NINHO:
-5 caixinhas de creme de leite
-2 xícaras de chá de leite em pó
-2 latas e ½ de leite condensado
-1 colher de sopa de manteiga
-4 colheres de sopa de chocolate em pó
-4 colheres de sopa de Nutellaleite em pó e chocolate em barra (para decorar)

MODO DE PREPARO:
Na batedeira, bata o creme de leite e o leite em pó até obter uma mistura homogênea.Acrescente ½ lata de leite condensado aos poucos, enquanto bate, e bata até engrossar um pouco.Coloque metade do creme em uma travessa e leve ao freezer por 1 hora. Em uma panela, misture 2 latas de leite condensado, a manteiga, o chocolate em pó e a Nutella. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Reserve até esfriar.Despeje na travessa e leve ao freezer por 30 minutos.Por último, coloque o restante do creme na travessa e leve ao freezer por mais 1 hora. Decore com leite em pó e chocolate em barra e sirva.Mantenha no freezer e coloque na geladeira 30 minutos antes de servir, para facilitar o corte.

RECHEIO OU PODE SER FEITO RECHEIO DE BRIGADEIRO
-2 latas de leite condensado
-4 colheres (sopa) de chocolate em pó
-4 colheres (sopa) de Nutella
-1 colher (sopa) de manteiga

COBERTURA:
Leite Ninho e chocolates para decorar.

MODO DE PREPARO PARA O RECHEIO:
Em uma panela, misture o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga. Leve ao fogo baixo e misture até engrossar levemente. Desligue e cubra com papel alumínio. Deixe esfriar por completo.Retire e decore com Leite Ninho e chocolates. Corte em pedaços e bom apetite!
Fica maravilhoso!

Você também pode gostar: Bolo gelado de liquidificador
Bolo simples de prestígio
Bolo simples formigueiro

Acompanhe também no facebook: Receitas Deliciosas
De mulher pra mulher

Agradecemos sua visita, e se gostou do nosso artigo, por favor compartilhe e volte sempre!

print

Compartilhe isso:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *