Panqueca de frango sem farinha é leve e deliciosa

As receitas de panquecas são muito tradicionais e antigas. Dizem que surgiram há mais de nove mil anos na França quando, de forma acidental, alguém derramou um pouco do mingau no fogão e percebeu que a massa cozinhava rapidamente e era muito versátil. Feita basicamente com ovos e leite, a panqueca também pode ser preparada sem farinha de trigo.

Ingredientes: -1 xícara de chá de leite -1 xícara de chá de amido de milho -1 colher de sobremesa de queijo ralado -2 ovos batidos.

Recheio de frango: -1 colher (sopa) de margarina -1 cebola média picada -2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado -1 tomate maduro picado -2 colheres (sopa) de amido de milho -1/2 xícara (chá) de leite -Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado -200g de catupiry.

Modo de Preparo: -Massa: Bata todos os ingredientes no liquidificador. Despeje a massa em pequenas porções em uma frigideira antiaderente. Veja como preparar a panqueca sem glúten. Recheio: Descubra o passo a passo de preparo do recheio cremoso de frango com catupiry, que também pode rechear torta e empadão.

print
3.6 (72%) 5 votes

Muito obrigado pela sua visita !!!

error: Content is protected !!