Panqueca sem farinha de trigo: opção é muito mais leve, mas continua deliciosa

Geralmente, a panqueca é feita a base de ovos, farinha de trigo e leite. Seja com ingredientes doces ou salgados, elas são uma delícia, mas muita gente evita consumir demais esse alimento pela alta quantidade de carboidratos.

A seguir, apresentamos uma receita diferente. No lugar da farinha, utilizamos outro ingrediente, que ajuda a deixa a panqueca mais saudável: o amido de milho.

Massa de panqueca com amido de milho

Ingredientes: -1 xícara de leite -1 xícara de amido de milho -1 colher pequena de queijo ralado -2 ovos batidos.

Modo de preparo: Bata todos os ingredientes no liquidificador. Despeje a massa em uma frigideira quente e deixe cozinhar dos dois lados. Sugestão: sirva recheada com carne moída e coberta com molho de tomate, e salsinha.

quanta estrelas merecemos ?

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

error: Content is protected !!