Patê de Atum – É saudável, levinho, bom para ter na geladeira
Patê de Atum – Belisquete bom para ter na geladeira. É saudável, levinho, dá para fazer um sanduba bacana ou servir em forma de patê com torradinhas. Acho que como isso desde os meus 13 anos. Adoro! E sempre que tem visitinha é uma boa para compor uma mesa de frios, além de ser ótimo para dias de preguiça de cozinhar!
Veja Também: Canudinhos de Maionese de Atum
Você também vai gostar: Suflê rápido de legumes e atum
Visite nossa página no Facebook:
Olá amiga(o) leitor(a), para você que chegou agora em nosso site, seja muito bem vinda(o). Esperamos que você goste das nossas receitas, pois fazemos com muito carinho e amor para você poder surpreender no seu dia-a-dia, com nossas deliciosas receitas. Agora, que tal por as mãos na massa?
Patê de Atum – Ingredientes:
-1 lata de atum
-1 cenoura pequena ralada
-1/2 cebola picada
-1 colher (sopa) de salsinha picada
-1 colher (sopa) de azeite
-1/2 colher (chá) de sal
-Maionese até ficar cremoso de acordo com seu gosto
-sal e pimenta-do-reino a gosto
* Você pode usar maionese light, ou trocar por creme de ricota.
* O atum pode ser substituído por peito de frango cozido e desfiado ou ricota.
Modo de fazer é só misturar tudo, como fiz aqui no vídeo:
Depois de fazer essa delícia e experimentar esse sabor, conte para nós nos comentários o que achou da nossa receita. Esperamos por você, pois seu comentário faz toda a diferença, para que nosso site seja cada vez melhor. Obrigada!