Sobremesas

Mousse de Maracujá com Leite Ninho

Se você fizer esse mousse de maracujá com leite Ninho usando ingredientes bem gelados, você nem precisa levar ele à geladeira antes de servir!

É só misturar tudo e saborear! Com uma textura bem cremosa e o delicioso sabor do maracujá, esse mousse de maracujá ensinado pelo Canal pobre na cozinha é uma delícia!

Como fazer mousse de maracujá

Para fazer esse mousse de maracujá, usaremos apenas 3 ingredientes que são bem fáceis de conseguir e que talvez você já tenha em casa, como leite em pó, suco em pó sabor maracujá, e maracujá.

Além disso, usaremos água e nada mais.

Preparar essa receita de mousse de maracujá é fácil. Primeiro, em um liquidificador, batemos água, leite em pó e metade do suco em pó para ficar homogêneo.

Em seguida, batemos o restante do suco em pó até a mistura engrossar. Passamos para uma travessa e incorporamos a polpa do maracujá, saboreando essa delícia em seguida!

Ingredientes:

  • 400 ml de água gelada
  • 1 e 3/4 de xícara de leite em pó
  • 1 sachê de suco em pó sabor maracujá (Tang ou similar)
  • 1 maracujá gelado

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, coloque a água gelada, o leite em pó e metade do suco em pó sabor maracujá.
  2. Bata tudo muito bem até que tudo fique uniforme e sem gruminhos.
  3. Adicione o restante do suco em pó sabor maracujá e bata bem até ficar cremoso.
  4. Passe para uma travessa e incorpore as sementes do maracujá gelado.
  5. Agora é só servir essa delícia de mousse de maracujá com leite Ninho, ou levar à geladeira para servir bem gelado!

Veja Mais:

Participe do nosso GRUPO DE RECEITAS no WhatsApp. É de graça e você recebe várias receitas fáceis e práticas toda semana! Participe também do nosso GRUPO DO FACEBOOK.

Site ParceiroReceitas Top da Net

Mostrar mais

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo