Pavê de nata é uma maravilha de delícia, experimente já

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Pavê de nata é uma maravilha de delícia, experimente já faça a felicidade da sua família!

INGREDIENTES PARA O PAVÊ DE NATA:

  • 2 potes de 200 g de nata
  • 1 pacote de bolacha de maisena
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • morangos para decorar

MODO DE PREPARO PARA O PAVÊ DE NATA:

  1. Todos os ingredientes devem estar gelados para melhor consistência do creme;
  2. Em uma tigela, coloque a nata e misture ao leite condensado;
    (a nata pode ser de outra marca, porém a consistência é diferente, podendo deixar o creme mais mole);
  3. Em outra tigela, quebre o chocolate em pedacinhos e leve ao microondas por 40 segundos;
  4. Após retirar do microondas, misture com o creme de leite de forma homogênea;
  5. O creme e a cobertura estão prontos.

MONTAGEM PARA O PAVÊ DE NATA:

  1. Em uma forma (usei um marinex 25×15 cm) coloque a primeira camada,
    de bolachas até cobrir totalmente o fundo;
  2. Então acrescente o creme de nata até forrar as bolachas, se necessário, espalhe com a colher;
  3. Então coloque mais uma camada de bolachas e acrescente novamente o creme;
  4. Coloque outra camada de bolachas e mais um camada de creme, com todo o resto que sobrou;
  5. Se preferir, pode fazer apenas duas camadas de bolacha;
  6. Então pegue a cobertura feita com o chocolate e o creme de leite,
    e espalhe por toda a superfície uniformemente;
  7. Por fim, acrescente os morangos, que podem ser picados ao meio,
    cobrindo toda a superfície;
  8. Deixe na geladeira por 4 horas e está pronto.

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VEJA OS INGREDIENTES:

  • 1 pacote de bolacha maisena
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite comum
  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de morango
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 100 g de chocolate meio amargo
  • 1 xícara (chá) de chantilly
  • morango e chantilly para decorar.

VEJA O MODO DE PREPARO:

  1. Numa panela, coloque o leite condensado;
    o leite (reserve um pouco), as gemas levemente batidas;
    a baunilha e a farinha misturada no leite reservado;
  2. Mexa até engrossar;
  3. Desligue e junte o creme de leite com o soro;
  4. Divida o creme obtido igualmente em dois refratários.

1º CREME:

  1. No primeiro refratário, junte o chocolate raspado com o creme ainda quente;
  2. Mexa até derreter totalmente;
  3. Acrescente 1 xícara (chá) de morango picados;
  4. Misture e reserve.

2º CREME:

  1. No segundo refratário, junte ao creme chantilly e 1 xícara de (chá) de morangos picados;
  2. Misture e reserve.

VEJA A MONTAGEM:

  1. Num refratário, coloque na seguinte ordem:
  2. O segundo creme, as bolachas, o creme de chocolate (primeiro creme),
    bolachas, o segundo creme e o primeiro creme;
  3. Por fim, coloque chantilly no saco de confeitar (bico pitanga médio)
    e decore, espalhe sobre o pavê.

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