Pavê romeu e julieta com chantilly – Gostoso, rápido e prático de fazer
Pavê romeu e julieta com chantilly – Gostoso, rápido e prático de fazer.
Olá amiga(o) leitor(a), para você que chegou agora em nosso site, seja muito bem vinda(o).
Esperamos que você goste das nossas receitas, pois fazemos com muito carinho e amor para você poder
surpreender no seu dia-a-dia, com nossas deliciosas receitas. Agora, que tal por as mãos na massa?
Veja Também: Pavê de morango no potinho
Você também vai gostar: Pavê de Abacaxi com Coco
Visite nossa página no Facebook:
Tempo: 35 minutos ( +4h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Pavê romeu e julieta com chantilly – Ingredientes:
- 2 rocamboles prontos de goiabada em fatias
- 2 xícaras (chá) de goiabada cremosa
- Chantilly pronto para decorar
Creme de queijo:
- 2 xícaras (chá) de cream cheese
- lata de leite condensado – 1 lata
- 1 caixa de creme de leite
- Um envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1 xícara (chá) de ricota esfarelada.
Pavê romeu e julieta com chantilly –Modo de preparo:
Para o creme de queijo, bata no liquidificador o cream cheese, a ricota, o leite condensado e o creme de leite até ficar homogêneo.
Prepare a gelatina sem sabor conforme as instruções da embalagem, junte ao creme anterior e bata por mais 1 minuto.
Para a montagem em um refratário grande faça camadas de rocambole de goiabada, de creme de queijo e de goiabada cremosa.
Repita as camadas terminando em goiabada.
Cubra e leve à geladeira por 4 horas.
Retire e decore com o chantilly com ajuda de um saco de confeitar com bico pitanga.
Sirva em seguida.
Depois de fazer essa delícia e experimentar esse sabor, conte para nós nos comentários
o que achou da nossa receita. Esperamos por você, pois seu comentário faz toda a diferença,
para que nosso site seja cada vez melhor. Obrigada!
Pingback:Pastel de leite ninho com nutella - A sensação do momento, delíciaaa -