Pudim de chocolate branco e maracujá, com gostinho de quero mais

Compartilhe isso:

Pudim de chocolate branco e maracujá, com gostinho de quero mais, faça já e experimente!

VEJA TAMBÉM: Pudim gelado que não vai ao forno
VEJA TAMBÉM: Pudim sorvete

VEJA TAMBÉM NOSSA PÁGINA NO FACEBOOK:

Receitas Deliciosas

Está procurando uma receita prática e rápida para a sobremesa? Este pudim de chocolate branco e maracujá é uma ótima pedida! Ele fica pronto em apenas 30 minutos e é delicioso! Confira o passo a passo completo abaixo e aprenda a fazer hoje mesmo!Tempo: 30min (+4h de geladeira) – Rendimento: 8 porções – Dificuldade: fácil.

Ingredientes do pudim de chocolate branco e maracujá

 

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 150g de chocolate branco derretido
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
  • Óleo para untar

Calda:

  • Polpa de 1 maracujá
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de amido de milho.

Modo de preparo do Pudim de chocolate branco e maracujá:

No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o chocolate branco derretido e o suco de maracujá até ficar homogêneo.

Junte a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem e bata por mais 1 minuto.

Transfira para uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada e leve à geladeira por 4 horas ou ate firmar.

Para a calda, misture os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo até levantar fervura e dissolver o açúcar.

Desligue e deixe esfriar.

Desenforme o pudim, regue com a calda e sirva.

Depois de fazer essa delícia e experimentar esse sabor, conte para nós nos comentários o que achou da nossa receita. Obrigada pela visita!

print

Compartilhe isso:

2 comentários em “Pudim de chocolate branco e maracujá, com gostinho de quero mais

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *