Pudim de leite ninho que não vai ao fogo – Receita maravilhosa para arrasar e se deliciar

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E hoje trago para vocês uma paixão nacional!! E com alguns digamos, predicados a mais. Além de ser pudim, é sabor leite ninho e ainda não vai ao fogo! Combinação perfeita para arrasar na sobremesa.

Ingredientes: Calda: -1 xícara e meia de açúcar -1 xícara de água. Pudim: -500ml de leite -1 caixinha de leite condensado -2 xícaras de leite em pó -1 caixinha de creme de leite -1 xícara de água -2 sachês de gelatina sem sabor. (Medida das xícaras: 220ml cada).

Passos a seguir para fazer esta receita:
1- Comece preparando esta receita de pudim gelado de leite de ninho dissolvendo a gelatina no leite morno.
2- Depois coloque no liquidificador o leite Ninho, o leite condensado, o leite com a gelatina e o creme de leite e bata bem até ficar homogêneo. Está pronta a mistura do pudim gelado de leite Ninho!
3- Unte uma forma de buraco com caramelo e verta nela a mistura anterior – se você quiser fazer caramelo caseiro siga as instruções nessa receita. Reserve a sobremesa no freezer por 2-4 horas, ou até solidificar.

Na hora de servir seu pudim gelado de leite Ninho derreta o caramelo colocando a forma sob o fogo do fogão até sentir que o pudim desgrudou. Está pronto para deliciar todos!

Gostou da receita? Não esqueça de compartilhar com seus amigos e familiares e testar essa receita divina e muito fácil de fazer.

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