Pudim de maracujá sem forno e sem ovos

O tempo esquentou então já vamos começar com receitas refrescantes e fáceis de fazer. A de hoje é um pudim de maracujá sem forno. Ou seja, é só misturar os ingredientes e levar para a geladeira que está pronto. Não tem como facilitar mais a vida, né?!

INGREDIENTES – Pudim: • 400ml de leite quente • 2 envelopes de gelatina de maracujá • 1 lata de leite condensado • 1 lata de creme de leite. Calda: • Polpa de 1 maracujá • 1/2 xícara de água (120ml) • 1/2 xícara de açúcar.

MODO DE PREPARO – Pudim: Aqueça o leite e em seguida dissolva os dois envelopes de gelatina nele misturando muito bem. Reserve. Em um liquidificador adicione o leite condensado, o creme de leite e o leite com gelatina. Bata tudo muito bem por cerca de 3 minutos ou até que a mistura fique completamente homogênea. Em seguida, transfira para uma forma de silicone e leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou até que o pudim esteja completamente firme. Se usar forma de metal, unte levemente com óleo ou aqueça as laterais da forma rapidamente na boca do fogão para soltar o pudim depois de firme. Calda: Em uma panela misture as polpas de maracujá, a água e o açúcar e cozinhe em fogo médio mexendo de vez em quando até que a calda ganhe consistência e fique bem brilhante. Deixe esfriar completamente e depois regue o pudim com esta calda.

print

quanta estrelas merecemos ?

Muito obrigado pela sua visita !!!

error: Content is protected !!