Rabanada de panetone com doce de leite e morango – Super delicioso, experimente

A rabanada de panetone com doce de leite e morango é uma ótima opção para o Natal! Que tal aprender a preparar essa delícia?

Ingredientes da Rabanada de panetone com doce de leite e morango: -Panetone amanhecido (ou chocotone) -2 xícaras de leite -2 ovos -Açúcar -Canela -Óleo para fritar -1 lata de leite condensado -Morangos.

Modo de preparo: Corte o panetone em fatias pela metade ou em quartos. Passe no leite e em seguida nos ovos batidos, deixe escorrer o excesso. Frite no óleo quente em fogo médio até dourar, e coloque as fatias para descansar em um papel toalha para tirar o excesso do óleo. Passe as fatias já fritas no açúcar com a canela. Para o doce de leite, colocar a latinha em uma panela de pressão, e encher de água até cobrir a latinha, deixar na pressão por 30-40min. Em fogo médio. Esperar esfriar para abrir a latinha. Colocar o doce de leite em cima da rabanada e decorar com morangos.

quanta estrelas merecemos ?

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

error: Content is protected !!