Receita de Bis gigante faz sucesso na hora da sobremesa

Essa receita vai agradar todo mundo e ninguém vai brigar pelo último Bis do pacote! Rende oito porções. Anote os Ingredientes!

  • 200 ml de creme de leite fresco
  • 500 g de chocolate meio amargo picado
  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 200 g de chocolate ao leite derretido

Numa panela, aqueça o creme de leite. Despeje numa tigela e misture com o chocolate meio amargo até dar ponto de ganache. Deixe amornar.

Quanto a montagem, em uma forma de bolo inglês ou de pão, forrada com papel-manteiga, intercale camadas de ganache e bolacha, finalizando com a ganache. Fecha as pontinhas do papel e leve ao freezer por pelo menos 4 horas. Desenforme, despeje o chocolate derretido por cima, espere endurecer e sirva. Se preferir, use biscoito wafer de chocolate no lugar do de maisena.

NARG -Gostou do nosso artigo?…Deixe seu comentário e compartilhe com amigos e familiares. Obrigado pela visita, volte sempre!

quanta estrelas merecemos ?

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

error: Content is protected !!