Receita de bolo de aipim dos “Deuses” – Simplesmente delicioso, super fofinho

Ingredientes: -1 1/2kg de aipim ralado -1 xícara de leite de vaca -150g de margarina -2 xícaras de açúcar refinado -4 gemas -1 pitada de sal -1 xícara de coco ralado -4 claras em neve firme.

MODO DE PREPARO: Rale o aipim e misture o leite de coco. Esprema e tire 1 xícara do liquido, reserve o aipim. Misture o liquido retirado com 4 colheres de sopa de açúcar. Reserve. Bata a margarina com o açúcar restante,as gemas,o sal e o coco ralado. Coloque o aipim aos poucos,continue batendo e coloque também aos poucos o leite de vaca. Acrescente as claras batidas em neve e misture. Coloque em assadeira untada com margarina e por cima coloque o liquido espremido do aipim. Leve para assar.

quanta estrelas merecemos ?

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

error: Content is protected !!