Receita de Bolo de Natal sem Glúten e sem Lactose

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O Natal está chegando e o Área Vip traz esta super receita para você que precisa ou prefere excluir o Glúten e a Lactose da dieta. É um bolo de natal apetitoso, com frutas e nozes, muito leve e vai fazer sucesso como sobremesa na sua ceia ou na festa de final de ano, se preferir.
Confira o passo a passo e veja como é fácil o preparo:
Bolo de Natal sem Glúten e sem Lactose

Ingredientes Creme: – 320g de Cenoura picada -3 Ovos orgânicos inteiros – 1 Laranja Pera (Raspas e miolo) – 100g de Óleo vegetal – 30g de Óleo de Coco – 2g de Extrato de Baunilha – 5g de Agua de Laranjeira – 170g Açúcar Demerara – 3g de Sal marinho. Secos: – 40g de Mix de Farinha sem glúten – 50g de Farinha de Amêndoa – 120g de Polvilho doce – 5g de Canela em pó – 70g de Nozes picadas – 30g de Uvas Passas Brancas – 150g de Abacaxí Hawai picado, pré cozido com 40g de Açúcar Demerara e escorrido. – 10g de Bicarbonato de sódio– 10g de Fermento Pó Químico
Modo de Preparo: – No liquidificador colocar os ingredientes do creme. Bater bem e reservar.– Em um bowl, misturar os secos e as frutas, acrescentar o creme do liquidificador, homogeneizar bem. Colocar o fermento por último. – Forno a 170 graus por 45 minutos em forma untada. – Desenformar o bolo e deixar esfriar. – Cobrir com frutas secas de sua preferencia. Bom Apetite!

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