Receita de Doce de abóbora de coração.Essa receita vai ganhar o seu coração e o da sua família

Ingredientes: -1 kg de abóbora pescoço madura, sem casca e cortada em cubos médios -3 xícaras (chá) de água (600ml) -Cravo-da-índia a gosto -Canela em pau a gosto -1 colher (chá) de suco de limão (4ml) -1 embalagem de açúcar (1kg).

Modo de preparo: Em uma panela, coloque a abóbora, a água, o cravo, a canela e o suco de limão e cozinhe em fogo baixo até amolecer a abóbora. Em seguida, retire o cravo e a canela. Adicione o açúcar e cozinhe em fogo médio por cerca de 40 minutos sem mexer. Quando a água reduzir, diminua o fogo e mexa de vez em quando. Quando secar totalmente, mexa até desgrudar do fundo da panela. Transfira para uma assadeira untada com manteiga e alise bem para ficar uniforme. Deixe descansar de um dia para o outro. Corte com cortadores de coração e sirva.
Rendimento: 30 porções.

print

5 (100%) 1 vote

Muito obrigado pela sua visita !!!

error: Content is protected !!