Receita de geleia de morango sem açúcar – Sem glúten e sem lactose

Essa receita de geleia de morango é leve, saborosa e muito fácil de preparar. Perfeita para ter em casa para incluir no café da manhã ou lanches e ter um dia a dia mais saudável, saboroso e leve. 

Ingredientes:

  • 1 caixa de morango limpo
  • 2 pedaços de canela em pau
  • 5 cravos-da-índia
  • 1 colher (sobremesa) de gelatina em pó sem sabor.
  • Adoçante (da sua preferência)

Modo de Preparo:

  • Pique o morango, junte a canela, os cravos e leve ao fogo até cozinhar; reserve.
  • Misture a gelatina na água fria e leve ao fogo para dissolver.
  • Junte o morango reservado e cozinhe por alguns minutos até obter o ponto de geléia.
  • Retire do fogo, coloque o adoçante e misture bem.
  • Guarde em um pote com fecho hermético.
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