Receita de pão caseiro – Fofinho e delicioso

Compartilhe isso:

O pão caseiro é uma delícia, a minha sogra faz com um fermento de batatas, eu faço com o biológico mesmo, mas de qualquer forma fica uma delícia. Experimente, dá até pra ganhar uma graninha se você resolver fazer para vender.

Receita de pão caseiro

Ingredientes: -500 ml de leite morno -3 ovos -1 copo (tipo requeijão) de açúcar -1 copo (tipo requeijão) menos um dedo de óleo -100 g de fermento biológico -1 colher (sopa) de sal -1,5 kg de farinha de trigo.

Modo de Preparo: Bata tudo no liquidificador, depois despeje em uma bacia já com 1 Kg de farinha de trigo,mexa com uma colher de pau, depois acrescente mais farinha (cerca de 500 g) aos poucos e sove com as mãos até obter uma massa lisa e homogênea. Modele os pães, cubra comum plástico e toalha de mesa e deixe crescer até dobrar de volume, cerca de 1 hora. Asse em forno quente, em temperatura média (180ºC) por uns 45 minutos.Ao retirar do forno pincele com margarina para ficar macio. Rende 3 pães grandes

Dica: Se desejar pode fazer de bolinhas que vai ficar um perfeito pão de minuto

print

Compartilhe isso:

Muito obrigado pela sua visita !!!