Receita de pão doce de leite condensado – Simples, fácil de liquidificador

INGREDIENTES- Massa: 1 lata de leite condensado, 1 lata de leite, 1/2 lata de óleo, 4 ovos, 1 pitada de sal, 50 g de fermento. Para o glacê: 1 colher de margarina, 2 colheres de açúcar, 1/2 xícara de leite morno.

Modo de preparo: Bater os ingredientes da massa no liquidificador, depois colocar em um recipiente e colocar 1 kg de trigo. Misturar bem e colocar para crescer por 30 minutos. Após o tempo de crescimento, amassar bem e fazer 4 pães em forma de trança. Deixar crescer por mais 1 hora. Levar ao forno e deixar assar até ficar dourado. Após o pão pronto, passar o glacê. Fica uma delícia rechear com goiabada ou cocada.

quanta estrelas merecemos ?

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

error: Content is protected !!