Receita de Pãozinho de batata recheado com frango e catupiry

Aprenda a fazer essa receita de Pãozinho de batata recheado com frango e catupiry que fica uma delícia! Outra receita fácil de fazer e deliciosa, para o lanche da tarde ou para substituir uma refeição. Experimente você vai adorar!

Receita de Pãozinho de Batata recheado com frango

Ingredientes: -300 g de batata cozida e amassada -2 tabletes de fermento biológico -100 g de margarina -2 colheres (sopa) de azeite de oliva -1 colher (sopa) de açúcar -1/2 xícara (chá) de leite morno -2 ovos -1/2 colher (sobremesa) de sal -Farinha de trigo.

Recheio: -500 g de peito de frango cozido e desfiado -Azeitonas a gosto -1 cebola grande picadinha -creme de leite -2 tomates sem pele e sem sementes picadinhos -1 dente de alho -Salsinha, sal e pimenta a gosto -Catupiry.

Modo de Fazer a massa:
1. Coloque em uma tigela o açúcar, o sal e os tabletes de fermento

2. Amasse até que se dissolvam no açúcar

3. Acrescente o leite morno, a margarina, o azeite, a batata e aos poucos a farinha de trigo, até dar o ponto

4. Faça pequenas bolas, tamanho de um limão mais ou menos

5. Recheie cada uma delas com catupiry e o frango

6. Modele bem e pincele com gema

7. Espere crescer um pouco e leve para assar em forno médio por 30 a 40 minutos em média

Modo de fazer o Recheio:

1-Cozinhe o peito de frango em água e sal até ficar macio, desfie e reserve

2. Frite a cebola e o alho em um pouco de azeite, junte os tomates deixando refogar um pouco

3. Acrescente o frango desfiado, as azeitonas, a salsinha e um pouco de creme de leite só para deixar mais cremoso, sem exageros, 1/2 caixinha é suficiente

4. Está pronto para ser empregado como recheio

Espero que tenham gostado da receita, deixe o seu comentário e obrigada pela visita ?

print

3.3 (65.71%) 7 vote[s]

Muito obrigado pela sua visita !!!

error: Content is protected !!