Receita de pavê de brigadeirão – A sobremesa completa e deliciosa para sua ceia de Natal

Essa receita é simplesmente maravilhosa, garantia de sucesso!

INGREDIENTES: -180 g de chocolate ao leite picado -1 envelope de gelatina em pó sem sabor -1 lata de leite condensado -2 colheres de sopa de chocolate em pó -1 pacote de biscoito champagne 180 g -1 xícara de chá de leite -2 latas de creme de leite -Chocolate granulado branco e preto para decorar.

MODO DE PREPARO:Derreta o chocolate em banho-maria. No liquidificador, bata o chocolate derretido, a gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem, o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó até ficar cremoso. Umedeça os biscoitos no leite e reserve. Em um refratário médio, intercale camadas de creme de chocolate e de biscoitos, terminando em creme. Decore com o chocolate granulado branco e preto e leve à geladeira por 1 hora antes de servir

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