Receita de Pudim de Queijo com Calda de Goiabada Cascão, ou Pudim Romeu e Julieta, aprenda como fazer uma sobremesa simples e fácil

Pudim de Queijo com Calda de Goiabada Cascão, rende 10 porções e leva 2 horinha pra ficar pronto

Ingredientes: -1 lata de leite condensado -1 e 1/2 lata de leite -4 ovos inteiros -400 g de queijo minas (padrão meia cura).
Calda: -300 g de goiabada cascão -300 ml de água filtrada.

Modo de Preparo: Untar uma forma redonda com furo no meio com muita manteiga e polvilhar com farinha. Bater todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo. Despejar na forma, tampar com papel alumínio (para não queimar). Assar em banho-maria em forno na temperatura de 180ºC por 1 hora e 30 minutos. Deixar esfriar fora da geladeira por algumas horas. Quando estiver frio, desenforme e leve à geladeira. Calda: Derreta a goiabada em uma panela, em fogo baixo, com 300ml de água filtrada por alguns minutos. Na hora de servir, despeje a goiabada cascão por cima do pudim antes de cortá-lo.

Gostou? Curta nossa Página no Facebook. Assim você não perde nossas novas receitas e dicas, compartilhe para que mais pessoas possam conhecer essa receita.

print

2.3 (45%) 4 votes

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

error: Content is protected !!