Receita de Torta de Linguiça

Receita de Torta de Linguiça
Ingredientes: Para Massa: – 500g de farinha de trigo – 140g de manteiga – 200ml de água
Ingredientes: Para o recheio: – 500g de linguiça defumada – 2 talos de alho poró – 150g de queijo gouda– Tempero Mediterrâneo (Smart)
Modo de Preparo: Para o recheio, cortar a linguiça em cubos e dourar na própria gordura, mexendo de vez em quando. Juntar o alho poró em rodelas, deixar murchar. Para a massa, aqueça a água com a manteiga até ferver. Colocar a farinha numa tigela, e despejar a água com manteiga, quente, sobre a farinha. Mexer com as mãos até obter uma massa lisa. Abrir um disco com as mãos, como se fosse uma pizza. E disponha metade queijo gouda em cubos, depois adicione a linguiça com alho poró por cima, e depois o restante do queijo em cubos em cima. Dobre a borda da massa sobre o recheio e tempere com o Tempero Mediterrâneo Smart. Assar por 25 minutos a 200ºC, até que a massa esteja dourada. Bom Apetite!

NARG -Gostou do nosso artigo?…Deixe seu comentário e compartilhe com amigos e familiares. Obrigado pela visita, volte sempre!

print

quanta estrelas merecemos ?

Muito obrigado pela sua visita !!!

error: Content is protected !!