Receita de torta de liquidificador de alho-poró

A receita de torta de liquidificador de alho-poró rende aproximadamente 8 porções.

Ingredientes: • 1/2 xícara (chá) de óleo • 1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite • 1/2 xícara (chá) de creme de leite • 3 ovos • 1/2 de xícara de queijo ralado • 1 colher (chá) de sal • 1 colher (sopa) de fermento • Margarina para untar.

Recheio: • 3 alhos-porós cortados em rodelas (somente a parte branca) • Sal e pimenta a gosto.

Modo de fazer: Em uma vasilha, coloque o alho-poró picado e tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Aqueça o forno em temperatura alta. Unte um refratário redondo pequeno com margarina, e coloque o alho-poró no fundo da forma. Bata os ingredientes da massa no liquidificador até ficar homogêneo. Distribua sobre o recheio e leve para assar por cerca de 40 minutos ou até dourar.

print

3 (60%) 2 votes

Muito obrigado pela sua visita !!!

error: Content is protected !!