Receita de vaca atolada – Deliciosa

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Aprenda esta receita de Vaca atolada, que além de deliciosa, é a opção perfeita para agradar a família toda !

Tempo: 1h30 – Rendimento: 8 porções – Dificuldade: fácil.

Ingredientes: -1,5kg de costela bovina em pedaços -4 dentes de alho picados -Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto -4 colheres (sopa) de óleo -2 cebolas picadas -4 tomates picados -2 cubos de caldo de carne -1kg de mandioca em pedaços.

Vídeo Completo da Receita ⬇

Modo de preparo: Tempere a costela com o alho, sal e pimenta. Aqueça uma panela de pressão com o óleo, em fogo alto, e frite a carne até dourar. Junte a cebola, o tomate, o caldo de carne e refogue por 5 minutos. Cubra com água, tampe e cozinhe por 25 minutos em fogo baixo, após iniciada a pressão. Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela. Adicione a mandioca, cubra com mais água, se necessário, tampe e cozinhe por mais 25 minutos em fogo baixo, após iniciada a pressão. Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela. Volte a panela ao fogo médio, tempere com sal, pimenta e cozinhe até a costela e a mandioca amaciarem. Transfira para uma travessa e sirva polvilhado com cheiro-verde.

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