Receita do famoso bolo beijinho com nutella – Chega dar água na boca

Recheado ou simples, o bolo é sempre um convite para celebrar, reunir a família ou encontrar os amigos. Esse doce tem presença garantida em grandes confraternizações e pode ser preparado com diferentes sabores de massa, recheio e cobertura. Nessa matéria você vai aprender a preparar um bolo que combina massa branca e de chocolate, com recheio de beijinho e cobertura de Nutella.

GANHE ATÉ 5 MIL POR MÊS -> SAIBA COMO:

Ingredientes: – 4 ovos – 1 1/2 xícara (chá) de açúcar – 2 1/4 xícaras (chá) de leite – 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo – 4 colheres (sopa) de margarina – 1 colher (sopa) de fermento em pó – 4 colheres (sopa) de chocolate em pó – 1 lata de leite condensado – 1 1/4 de xícara (chá) de leite – 100 g de coco ralado – 1 pote de Nutella – Raspas de chocolate para decorar.

Modo de Preparo – massa: Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente as gemas uma a uma e continue batendo. Junte o açúcar, 1 xícara (chá) de leite, a farinha e 3 colheres (sopa) de margarina. Misture o fermento em pó. Divida a massa em duas partes e em uma delas, misture 3 colheres (sopa) de chocolate em pó. Em uma forma de 24cm de diâmetro, untada e enfarinhada, coloque alternadamente porções de massa branca e massa de chocolate e mescle com um garfo. Asse no forno, preaquecido, a 200 ºC durante 40 minutos, ou até que, espetando um palito, ele saia seco. recheio: Em uma panela, coloque o leite condensado, 1 xícara (chá) de leite, 1 colher (sopa) de margarina e o coco ralado. Leve ao fogo mexendo até começar a desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar. Desenforme o bolo, corte ao meio, umedeça com uma mistura de 1/4 de xícara (chá) de leite e 1 colher (sopa) de chocolate em pó. Recheie com o beijinho. Cubra com a Nutella e decore com raspas de chocolate branco e ao leite.

quanta estrelas merecemos ?

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

error: Content is protected !!