Receita maravilhosa de: Bolo de Aipim com coco de liquidificador

Hoje trazemos uma receita maravilhosa para você e toda a família.
Super simples e bem fácil de fazer.

Tome nota abaixo da receita de Bolo de Aipim com coco de liquidificador

INGREDIENTES -1 kg de aipim (mandioca ou macaxeira) -3 xícaras (chá) de açúcar -100 g de manteiga -200 ml de leite de coco
-1 pacote de coco ralado desidratado e você pode utilizar um pacote de 100g ou mais, fica a seu gosto. -1 pitada de sal -1 xícara (chá) de leite
-3 ovos Obs:(Essa receita não vai fermento em pó)

MODO DE PREPARO
Descasque o aipim, lave-o sob água corrente e rale, usando um ralador grosso,ou pode triturar o aipim no liquidificador. Lembre-se de tirar o excesso de água do aipim ralado antes de adicioná-lo aos demais ingredientes. No liquidificador, coloque o aipim ralado ou triturado, o leite, o leite de coco e a manteiga. Bata tudo em velocidade média por 1 minuto. Acrescente o açúcar, o coco ralado e o sal e bata mais um pouco. Despeje o creme em uma forma redonda e untada com margarina e farinha de trigo asse em forno pré-aquecido, a 230ºC, por uns 45 minutos ou até que colocando o palito ele saia limpo. Espere esfriar um pouquinho e delicie-se.

print

4 (80%) 11 votes

Muito obrigado pela sua visita !!!

error: Content is protected !!