Receita maravilhosa de cestinha prática de salpicão

Com certeza esta receita maravilhosa de cestinha prática de salpicão vai chamar a atenção de todos os seus convidados na ceia de Natal! Esta receita de cestinha prática de salpicão, além de ficar uma delícia, é uma ótima opção para surpreender sua família nas refeições do dia a dia, experimente!

Tempo: 1h – Rendimento: 10 unidades – Dificuldade: fácil

Ingredientes da cestinha prática de salpicão: -10 discos de massa de pastel grandes -Óleo para untar -Batata palha e salsa picada para decorar. Recheio: -1 maçã verde sem casca picada -Suco de 1/2 limão -2 latas de atum sólido escorrido -1/2 xícara (chá) de uva-passa preta sem sementes -2 talos de salsão picado -1 cenoura ralada -1 e 1/2 xícara (chá) de maionese -Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto.

Modo de preparo: Modele as massas de pastel em forminhas de cupcake voltada para baixo untadas, formando cestinhas. Se necessário, prenda com palitos para prender e modelar. Coloque em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e desenforme com cuidado. Em uma tigela, misture a maçã com o suco de limão. Junte o atum, a passa, o salsão, a cenoura, a maionese, sal, pimenta e cheiro-verde. Divida entre as cestinhas, decore com batata palha, salsa e sirva.

5 (100%) 1 vote

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

error: Content is protected !!