Recheio Creme 4 Leites

Ingredientes: 

Dica para render: Depois de frio você pode bater com 1 xícara de Chantilly

RECEITA 1 ( VAI AO FOGO )–1 caixinha de leite condensado (395 g) -1/2 Lata de Creme de leite sem soro -200 ml de leite de coco -100 g de leite em pó.

RECEITA 2 ( NÃO VAI AO FOGO ) –1 lata de leite condensado -1 lata creme de leite bem gelado -1 lata de leite em pó (use a lata de creme de leite) -1 vidro pequeno de leite de coco -2 colheres sopa de emulsificante.

Modo de Preparo: 

RECEITA 1 -Misture tudo em uma panela e mexa até se misturar por completo. Leve ao fogo baixo mexendo sem parar até dar o ponto de recheio firme. Deixe esfriar e utilize.

RECEITA 2 -Bata todos os Ingredientes na Batedeira até ficar firme.

print
quanta estrelas merecemos ?

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

error: Content is protected !!