Rocambole com prestígio – A melhor receita do mundo

Ingredientes- Massa: -4 claras em neve -4 gemas -2 colheres (sopa) de açúcar -4 colheres (sopa) de farinha de trigo -3 colheres (sopa) de chocolate em pó. Recheio: -1 lata de leite condensado -2 colheres (sopa) de margarina -100 g coco ralado Cobertura: -3 colheres de sopa de margarina -5 colheres de sopa de chocolate em pó -5 colheres de sopa de açúcar -200 ml de leite.

GANHE ATÉ 5 MIL POR MÊS-> SAIBA COMO:

Modo de Preparo: Massa:Bata as claras em neve, junte as gemas, uma a uma. Depois acrescente o açúcar e a farinha de trigo sem parar de bater, até formar uma massa homogênea e cremosa. Despeje em uma forma larga untada e enfarinhada, leve ao forno médio preaquecido por aproximadamente 20 minutos. Recheio: Em uma panela coloque duas colheres de margarina, acrescente o leite condensado e depois o coco. Mexa até engrossar e reserve. Cobertura: Coloque o leite, o chocolate em pó, o açúcar e a margarina em uma panela. Leve ao fogo e deixe apurar por 30 minutos mais ou menos, até engrossar, mexendo de vez em quando. Montagem: Desenforme a massa do rocambole sobre um papel manteiga e espalhe o recheio por cima, com o auxílio de papel manteiga ou um plástico enrole o rocambole, depois cubra com a cobertura e decore a seu gosto.

4 (80%) 2 votes

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

error: Content is protected !!