Salada especial em camadas, uma ótima opção para o verão

Ingredientes: . 1 pé de alface americana . 1 maço pequeno de rúcula . 1 cebola cortada em fatias finas . 100 g de queijo ralado grosso . 2 tomates cortados em cubinhos . 100 g de mussarela cortada em tirinhas . 100 g de presunto cortado em tirinhas . 1/2 xícara (chá) de azeite . 1/4 de xícara (chá) de vinagre . 1 colher (sopa) de mostarda . 1 colher (chá) de orégano . 1 colher (chá) de sal . 1 pitada de pimenta-do-reino.

Modo de Preparo: 1. Com as folhas de alface, forre o fundo e as laterais de uma forma redonda de aro removível. Reserve algumas folhas para cobrir a salada. 2. Coloque, alternando camadas, a rúcula rasgada, a cebola, o queijo, o tomate, a mussarela e o presunto. 3. Feche com a alface, cubra com papel-alumínio e leve à geladeira. 4. Prepare o molho: em uma molheira, misture o azeite, o vinagre, a mostarda, o orégano, o sal e a pimenta-do-reino. Sirva com a salada desenformada.

print

4 (80%) 1 vote[s]

Muito obrigado pela sua visita !!!

error: Content is protected !!