Sobremesa gelada de morangos – Extremamente linda e deliciosa, não perca essa receita

Ingredientes: -1 bolo pronto o sabor a sua escolha -Creme amarelo -4 gemas -1 lata de leite condensado -1 medida de leite (lata leite condensado) -1 colher de sopa bem cheia de maizena -Creme de claras -4 claras -4 colheres de sopa de açúcar -1 lata de creme de leite sem soro. Recheio: -3 bandejas de morangos. Cobertura: -2 barras de chocolate meio amargo -2 latas de creme de leite.

Modo de Preparo: Creme amarelo: Levar ao fogo todos os ingredientes (diluir antes a maizena com o leite), mexendo bem e sempre, para não empelotar. Quando engrossar, retirar do fogo e colocar em um refratário. Creme de claras: Bater as claras em neve. Acrescentar o açúcar e bater no final, misturar o creme de leite com uma colher. Espalhar sobre o creme amarelo já frio no refratário picar os morangos e espalhar sobre o creme de claras. Cobertura: Derreter as barras de chocolate e após misturar o creme de leite. Espalhar sobre os morangos Decorar com morangos.

print

quanta estrelas merecemos ?

Muito obrigado pela sua visita !!!

error: Content is protected !!