Sobremesas fáceis – Torta Trufada de Leite Ninho
Sobremesas fáceis – Torta Trufada de Leite Ninho, acompanhe a receita e faça um grande sucesso na cozinha, sua família e convidados irão babar. Faça logo e experimente!
Veja Também: Pudim de chocolate branco e maracujá
Veja Também: Pamonha cremosa com goiabada
VEJA TAMBÉM NOSSA PÁGINA NO FACEBOOK:
Ingredientes – Sobremesas fáceis – Torta Trufada de Leite Ninho:
- 1 e 1/2 pacote de biscoito maisena triturado (300 g)
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 2 claras
- Recheio:
- 2 latas de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 xícara (chá) de leite em pó
- Cobertura:
- 300 g de chocolate meio amargo picado
- 200 g de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de licor rum
- Raspas de chocolate meio amargo para decorar.
Modo de Preparo – Sobremesas fáceis – Torta Trufada de Leite Ninho:
COMO FAZER:
Para a massa, em uma tigela, misture os ingredientes até ficar homogênea.
Forre uma fôrma de 22 cm de diâmetro de aro removível com a massa e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos. Deixe esfriar.
Para o recheio, leve os ingredientes ao fogo médio mexendo até engrossar e soltar do fundo da panela. Deixe esfriar e coloque sobre a massa.
Para a cobertura, derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite e o rum até ficar homogêneo.
Com 2 colheres modele pequenas trufas com parte da cobertura e coloque sobre o recheio, deixando afundar.
Leve à geladeira por 2 horas. Desenforme, cubra com a trufa restante, decore com raspas e sirva em seguida.
Forre uma fôrma de 22 cm de diâmetro de aro removível com a massa e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos. Deixe esfriar.
Para o recheio, leve os ingredientes ao fogo médio mexendo até engrossar e soltar do fundo da panela. Deixe esfriar e coloque sobre a massa.
Para a cobertura, derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite e o rum até ficar homogêneo.
Com 2 colheres modele pequenas trufas com parte da cobertura e coloque sobre o recheio, deixando afundar.
Leve à geladeira por 2 horas. Desenforme, cubra com a trufa restante, decore com raspas e sirva em seguida.
Agradecemos sua presença e seu carinho. Volte sempre!
Pingback:Torta pão de mel - Você nunca comeu nada tão delicioso, experimente -