Sorvete de travessa, simplesmente delicioso e refrescante

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Sorvete de travessa – Sorvete já é uma delícia, agora imagine essa sobremesa com leite condensado, leite de coco, flocos de gomo e uma deliciosa cobertura, e essa é só uma parte da receita desse delicioso sorvete de travessa. Vamos fazer?

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Receitas Deliciosas

Tempo: 30min (+2h de congelador)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Olá amiga(o) leitor(a), para você que chegou agora em nosso site, seja muito bem vinda(o). Esperamos que você goste das nossas receitas, pois fazemos com muito carinho e amor para você poder surpreender no seu dia-a-dia, com nossas deliciosas receitas. Agora, confira essa receita deliciosa!

Sorvete de travessa – Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir))
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 200g de coco ralado em flocos
  • Coco ralado em flocos e raspas de chocolate ao leite para decorar.

Cobertura

  • 170g de chocolate ao leite picado
  • 1 lata de creme de leite.

Sorvete de travessa – Modo de Preparo:

Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, o leite de coco, o creme de leite e o açúcar até homogeneizar. Acrescente o coco e misture com uma colher. Despeje em um refratário retangular médio e leve ao congelador por 2 horas ou até firmar. Para a cobertura, derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e misture o creme de leite. Espalhe sobre o sorvete, decore com coco ralado e raspas de chocolate e sirva.

Depois de fazer essa delícia e experimentar esse sabor, conte para nós nos comentários o que achou da nossa receita. Esperamos por você, pois seu comentário faz toda a diferença, para que nosso site seja cada vez melhor. Obrigada!

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