Sorvete floresta negra – Para refrescar o calor, hum delícia

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Sorvete floresta negra – Para refrescar o calor, é simplesmente uma delícia. O bolo floresta negra já é uma delícia, não é? Que tal uma versão de sorvete dessa maravilha? Aprenda a fazer esse sorvete floresta negra.

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Receitas Deliciosas

Olá amiga(o) leitor(a), para você que chegou agora em nosso site, seja muito bem vinda(o). Esperamos que você goste das nossas receitas, pois fazemos com muito carinho e amor para você poder surpreender no seu dia-a-dia, com nossas deliciosas receitas. Agora, confira essa receita deliciosa!

Tempo: 1h (+6h de congelador)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Sorvete floresta negra – Ingredientes:

  • 1 litro de leite
  • 2 xícaras (chá) de chocolate em pó
  • Uma xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de pó de liga neutra
  • Uma lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite em pó
  • 1 colher (sopa) de emulsificante
  • 500g de chantilly pronto
  • 200g de cerejas em calda picadas.

Sorvete floresta negra – Modo de preparo:

No liquidificador, bata o leite, o chocolate, o açúcar e a liga neutra, coloque em uma tigela e leve ao congelador por 2 horas ou até quase endurecer.

Retire do congelador e bata na batedeira com o leite condensado, o leite em pó e o emulsificante por 10 minutos ou até ficar bem leve e fofo.

Retire da batedeira e em um pote, ou em uma fôrma de fundo removível de 22 cm de diâmetro, forrada com filme plástico, faça uma camadas de sorvete, uma de de chantilly e de cerejas e outra de sorvete.

Leve ao congelador por 4 horas ou até endurecer.

Se desejar, desenforme e sirva.

Depois de fazer essa delícia e experimentar esse sabor, conte para nós nos comentários o que achou da nossa receita. Esperamos por você, pois seu comentário faz toda a diferença, para que nosso site seja cada vez melhor. Obrigada!

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