Suflê de espinafre com alho-poró

Tempo: 1h – Rendimento: 6 porções – Dificuldade: fácil

Experimente esta receita de suflê de espinafre com alho-poró, que é prática, fácil, fica muito saborosa e vai surpreender a todos!

Ingredientes do suflê de espinafre com alho-poró: -1 maço de espinafre cozido -2 colheres (sopa) de manteiga -2 colheres (sopa) de farinha de trigo -1 e 1/2 xícara (chá) de leite desnatado -4 ovos (claras e gemas separadas) -Sal e pimenta-do-reino a gosto -1 colher (chá) de fermento em pó -Manteiga para untar -Queijo parmesão ralado para polvilhar -1 talo de alho-poró fatiado.

Modo de preparo: Esprema o espinafre com as mãos, eliminando o excesso de água. Pique e reserve. Em uma panela, derreta a manteiga, em fogo médio, e polvilhe com a farinha de trigo. Frite por 2 minutos, mexendo, e junte o leite, mexendo até engrossar. Deixe amornar. Na batedeira, bata as claras em neve e reserve. Em uma tigela grande, misture o molho branco, as gemas, o espinafre, as claras em neve e o fermento. Tempere com sal, pimenta e transfira para um refratário redondo de 20cm de diâmetro untado. Polvilhe com queijo parmesão e cubra toda a superfície com as fatias de alho-poró. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar e crescer. Sirva em seguida.

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