Tender ao molho especial – O sabor fica incrível, experimente

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Olá amiga(o) leitor, se você procura uma carne diferente com um sabor especial, não pode deixar de fazer essa receita. Fica realmente delicioso esse tender, com esse molho especial, faça já e experimente!

Nível de dificuldade: Médio – Tempo de preparo: 03:30:00 – Rendimento: 6 porções.

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Receitas Deliciosas

 Tender ao molho especial – Ingredientes:

– 2 colheres de sopa de suco de gengibre fresco

– 5 colheres de sopa de mel

– 100 g de manteiga sem sal

– 2 colheres de sopa de farinha de trigo

– 1 colher de sopa de manteiga de sal

– 1 tender bolinha

– Cravos-da-índia para decorar o tender

– 5 maracujás

– 300 ml de água.

Veja como preparar:

1) Com uma faca afiada, faça cortes em toda a pele do tender formando losangos e espete um cravo-da-índia na ponta de cada um deles. Coloque o tender em uma assadeira.

2) Preaqueça o forno a 180°C.

3) Coloque a polpa do maracujá e a água no liquidificador. Vá pulsando até que tudo se misture, desta forma as sementes não se partirão. Coe o suco e misture-o com o suco de gengibre. Reserve.

3) Passe a manteiga em todo o tender e, por último, regue o mel e o suco de maracujá sobre a carne.

4) Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno por 3 horas.

5) Retire o papel alumínio e aumente a temperatura do forno para a potência máxima. Deixe o tender assar até que toda a superfície fique dourada (aproximadamente 30 minutos).

6) Coloque a manteiga em uma panela e leve ao fogo até derreter. Adicione a farinha e misture bem. Aos poucos, adicione o molho que sobrou na assadeira à mistura e deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos. Coe e regue sobre o tender.

Se você gostou da nossa receita, pedimos a gentileza de deixar seu comentário e compartilhar com amigos e familiares, para que outras pessoas possam também ver, fazer e se deliciar assim como você. Obrigado pela visita e volte sempre!!!

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