Torta bauru de liquidificador, super fácil e pronta em minutos

A Receita de Torta Bauru de Liquidificador é muito prática e saborosa. Depois de pronta, ela derrete na boca e fica uma delícia. Faça a torta bauru de liquidificador para o lanche da sua família. Experimente!

INGREDIENTES – PARA A MASSA: -4 ovos inteiros -1/3 de xícara de chá de queijo ralado -1 xícara de chá de leite -1 xícara de chá de óleo -1 xícara de chá de farinha de trigo -1 colher de sobremesa de fermento em pó -sal a gosto.

PARA O RECHEIO: -150g de mussarela picada -150g de presunto picado -3 tomates picados -1 cebola picada -orégano e queijo ralado (para polvilhar).

MODO DE PREPARO: Bata todos ingredientes da massa no liquidificador (ela fica bem líquida). Unte uma assadeira pequena com manteiga, espalhe a metade da massa, o recheio previamente misturado e por cima o restante da massa. Polvilhe o queijo ralado e o orégano.
Leve ao forno médio preaquecido por cerca de 30 minutos ou até dourar.

Gostou?…Comenta e compartilha!

print

3 (60%) 4 votes

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

error: Content is protected !!