Torta cremosa de abacaxi com coco – Confira a receita

Compartilhe isso:

É possível fazer incríveis pratos doces e salgados com frutas, como o bolo de limão com coco, chester com farofa de frutas ou a clássica salada de frutas com leite condensado e creme de leite . O nosso site já te ensinou como fazer uma torta de coco cremosa, então que tal adicionar abacaxi e deixá-la ainda mais gostosa? Confira a seguir os ingredientes e modo de preparo da torta cremosa de abacaxi com coco!

Ingredientes da torta cremosa de abacaxi com coco – Base: -100 g de granola -3 barras de chocolate derretido -1 lata de creme de leite. Recheio: -1 lata de abacaxi em calda -100 g de açúcar -2 caixas de chantili -1 barra de chocolate branco -1 lata de creme de leite -1 vidro de leite de coco -1 pacote de coco ralado (100 g). Cobertura: -1 lata de creme de leite -1 barra de chocolate derretido.

Modo de preparo – Base: Comece derretendo as barras de chocolate e adicionando o creme de leite e a granola. Depois, coloque a mistura em uma forma (20 cm x 8 cm) e leve à geladeira. Recheio: Enquanto isso, misture o abacaxi com o açúcar em uma panela. Deixe no fogo baixo e vá mexendo até secar. Em um outro recipiente, misture o coco e o leite de coco e reserve. Derreta o chocolate branco e adicione o creme de leite. Bata o chantili. Feito isso, adicione o abacaxi com o açúcar, o coco já misturado no leite de coco, o chocolate branco derretido e o chantili em um recipiente. Misture tudo e coloque por cima da sua base. Retorne para a geladeira até endurecer. Cobertura: Passado esse tempo, desenforme sua torta. Derreta a barra de chocolate com o creme de leite e coloque por cima. Espere esfriar e bom apetite!

print

Compartilhe isso:

Muito obrigado pela sua visita !!!