Torta cremosa de Frango Simplesmente deliciosa

Torta cremosa de frango?

Receita da Massa : Ingredientes: 3 ovos; 1/2 xícara de óleo (eu uso azeite) ;1 xícara de leite
2 xícaras de farinha de trigo; 1 colher de sopa de fermento em pó; Pitada de sal;
Modo Preparo ? : Liquidifique todos os líquidos depois a farinha e o sal pra não pesar, finalize com o fermento e pulse só pra misturar. Montagem : ? Numa fôrma untada e enfarinhada despeje 2/3 da massa, Na sequência vá depositando o recheio em colheradas coloque em cima do recheio colheradas generosas de requeijão e cubra com mussarela. Cubra a mussarela com o restante da massa que sobrou e com ajuda de uma colher espalhe bem pra tampar todo o queijo. Salpique orégano e leve ao forno médio 200° por cerca de 40 minutos ou até que doure.
Recheio de Frango ? : Ingredientes: 500g de peito de frango sem pele; 500ml de caldo de galinha; 4 colheres de sopa de óleo; 1 dente de alho amassado; 1 cebola picada; 3 tomates sem pele e sem sementes; 1 xícara de chá de ervilhas; azeitonas picadas a gosto; sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo: Cozinhe o peito de frango no caldo até ele ficar macio. Desfie e reserve. Separe 1 xícara de chá de caldo do cozimento e reserve. Doure o alho e a cebola em no óleo. Acrescente os tomates picados e cozinhe até eles desmancharem. Acrescente o peito de frango desfiado, o caldo reservado, as ervilhas e as azeitonas e deixe cozinhar até secar. Espere esfriar antes de empregar como recheio. Bom Apetite!

NARG -Gostou do nosso artigo?…Deixe seu comentário e compartilhe com amigos e familiares. Obrigado pela visita, volte sempre!

print

5 (100%) 1 vote

Muito obrigado pela sua visita !!!

error: Content is protected !!