Torta de Abacaxi com Gelatina, uma receita super simples e para poder saborear com a chegada da primavera

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TORTA DE ABACAXI COM GELATINA

A Torta de Abacaxi com Gelatina é uma sobremesa linda, deliciosa e refrescante. Ela é perfeita para levar para um churrasco ou para o almoço em família e o melhor de tudo é que ela é muito fácil de preparar, rápida e não vai ao fogo. Vamos conferir?

Para fazer a torta de abacaxi com gelatina, vamos começar fazendo uma massa simples à base de bolacha e margarina.
Você pode escolher entre a bolacha maria ou a de leite, pois não vai alterar o sabor da sua torta. O modo de preparo da massa é muito simples: basta misturar a bolacha triturada e a margarina, formando uma massa, e coloca-la no fundo de uma forma de aro removível. Não precisa levar a massa ao forno!

O próximo passo é da torta de abacaxi com gelatina é preparar o recheio. Para isso, basta bater leite condensado, creme de leite e gelatina incolor dissolvida, no liquidificador, colocar sobre a massa e levar à geladeira até endurecer.

Quando o recheio estiver durinho, você vai espalhar rodelas de abacaxi em calda sobre ele, cobrir com gelatina de abacaxi dissolvida em 300ml de água e levar à geladeira por cerca de 3 horas.

O resultado é uma torta de abacaxi com gelatina bem leve, saborosa e refrescante, que vai deixar todo mundo com água na boca. Se você quiser, ainda pode trocar o abacaxi por morangos ou pêssegos. Basta trocar a gelatina de abacaxi pela gelatina do sabor da fruta que você escolheu. Vai ficar uma delícia!

Faça hoje mesmo a torta de abacaxi com gelatina para a sobremesa da sua família e receba muitos elogios! Torta de Abacaxi com Gelatina

INGREDIENTES
2 pacotes de bolacha maria ou de leite

4 colheres de sopa de margarina sem sal derretida

1 lata de leite condensado

2 caixinhas de creme de leite

1 envelope de gelatina incolor sem sabor (12g)

300ml de água (200ml de água quente + 100ml de água fria)

2 caixinhas de gelatina de abacaxi

1 lata de abacaxi em calda escorrido

COMO FAZER TORTA DE ABACAXI COM GELATINA

MODO DE PREPARO DA MASSA

No liquidificador ou no processador, triture a bolacha até obter uma farinha.

Transfira para uma tigela e misture a margarina derretida.

O ponto certo é quando você pega uma porção de massa com a mão, aperta e ela fica unida, formando um montinho.

Forre o fundo de uma forma de fundo removível com as laterais untadas com margarina e aperte bem. Reserve.

MODO DE PREPARO DO RECHEIO
Hidrate a gelatina em 50ml de água e leve ao microondas por 15 segundos.

No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e a gelatina dissolvida, até obter uma mistura homogênea.

Despeje sobre a massa e leve à geladeira por, aproximadamente, 2 horas e 30 minutos

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