Torta de mandioca com frango e Catupiry – Humm que delícia, experimente

Aprenda a fazer a torta de mandioca com frango e Catupiry além de deliciosa, é fácil de preparar e rende o suficiente para a família inteira.

Tempo: 1h – Rendimento: 8 porções – Dificuldade: fácil.

Ingredientes: -5 xícaras (chá) de mandioca em pedaços -Sal e pimenta-do-reino a gosto -1 lata de creme de leite -1 ovo -2 colheres (sopa) de manteiga -1 xícara (chá) de farinha de trigo -Manteiga para untar -1 xícara (chá) de Catupiry® -1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado. Recheio: -1 colher (sopa) de manteiga -1 cebola em cubos -2 xícaras (chá) de peito frango cozido e desfiado -2 tomates sem pele e sem sementes em cubos -Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto.

Modo de preparo: Coloque a mandioca em uma panela de pressão com água e sal. Tampe e cozinhe, em fogo baixo, por 20 minutos, após iniciada a pressão. Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela. Escorra, retire o filamento da mandioca, passe ainda quente pelo espremedor e despeje em uma tigela. Misture o creme de leite, o ovo, a manteiga, a farinha, sal e pimenta até homogeneizar. Reserve. Para o recheio, aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, e refogue a cebola por 3 minutos. Adicione o frango, o tomate e cozinhe por 5 minutos. Tempere com sal, pimenta, desligue e misture salsa. Despeje metade da massa em um refratário grande untado, espalhe o recheio e disponha o Catupiry®, às colheradas. Cubra com a massa restante, alisando com uma colher, e polvilhe com a mussarela.

Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Retire e sirva.

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